Breaking down. Opposition.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Breaking down. Opposition. » - guest section. » сюжет.

сюжет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

предыстория. pov Эсми Каллен.
Жизнь - штука жестокая. Почему я должна была нести наказание? И главное - за что? За то, что мы спасли девчонку, едва вышедшею из грудного возраста? Но мы ведь сделали это не из-за жажды власти. Мы просто хотели спасти...
Привязанная к деревянному столбу, я стояла на будущем костре. И видела все мучения Карлайла, и остальных. Каждый предпочел бы умереть вместо меня. Однако я уже выбрала свою судьбу. раньше я могла бы спастись. Но не сейчас, не сейчас, когда я неимоверно слаба - не охотилась почти две недели. Но тут мой взгляд скользнул вниз. Корин, стоящая на пепелище (они выжгли весь лес, дабы мы голодали), замахнулась. В руке у неё был факел. Я приготовилась к боли. Вдали гремели грозовые раскаты.
Но тут зловещую тишину пронзили орлиные крики. Я подняла голову. Огромные, белые птицы размером примерно с наш дом, парили в высоте не то клином, не то полосой. Все они быстро начали опускаться вниз к земле и, сложа крылья, падать на испуганных вампиров. Я смогла разглядеть их стальные когти и полоску из стальных перьев на спине. Я начала боятся, что они убьют всех нас.
Но мои опасения были напрасными. Один из птиц, немного поменьше чем остальные, направился ко мне и перерезал когтями веревки. Неизвестно откуда взявшаяся Корин попыталась бросить в меня факел, но благодаря крылу этой милой птички промахнулась. Хворост запылал и поспешно спрыгнула с кучи и поспешила к Карлайлу. Тот принял меня объятиями.
А птицы тем временем расправлялись с вампирами. Те бежали, дабы скрыться от когтей. Однако на поле остался лишь Марк. Он остановился напротив одной из них и испытующе посмотрел на пташку. Та несколько мгновений смотрела на него, но потом перевоплотилась в девушку, со светлыми русыми волосами. Её голубые глаза были несколько легкими, словно небо. Но они были темными, точно небо перед грозой.
Девушка посмотрела на старейшину с презрением и отвращением.
- Какого черта ты сюда явилась, Найра? - прошипел сквозь зубы Марк. Он был явно зол.
- Я в курсе, как меня зовут. Поговорить захотелось? - звенящим голосом спросила девушка, судя по всему Найра. Гром стал сильнее.
- Я не говорю, а приказываю! И хочешь-не хочешь, скоро гроза может остаться без повелительницы! - рассмеялся он.
Девушка же подошла вплотную к нему, и подняла его лицо за подбородок.
- Думай кому говоришь. Я не вампир и не человек. Я полубог. И смогу сделать все, что пожелаю. Ты мне не указ! - прошептала она.
Марк сбил её руку и видно, собирался дать пощечину, но не сумел. Рука застыла. Он посмотрел за спину Найре и увидел ухмыляющегося парня лет 20.
- Ты и твои прихвостники погибнут, и ваше место займем мы. И мы будем смеяться над вами, как вы смеётесь над нами. - он проговорил это медленно и четко. Ухмылка с лица вампира исчезла.
- Но я успею посмеяться над твоим пеплом, Марк! - с улыбкой проговорила она и позвала: - Алекс!
Вампир, стоявший в отдалении, улыбнулся ещё раз и Марк, объятый пламенем упал на землю. Через секунды две от него осталась кучка пепла.
- Думай, как разговаривать с более сильными. - хмыкнула девушка и подошла к нам.
Я оглядела всех людей. Но их было четверо. Пятого, того, кто спас меня от огня, не было. Найру это судя по всему тоже обеспокоило.
- Андреа! - крикнула она. В ответ ей прозвучал орлиный крик. Вскоре перед нами стоял невысокий юноша, лет шестнадцати. Но его зеленый взгляд показался мне знакомым, и я поняла, кто это. Мой сын! Мой погибший сын!
- Мама?! - шепнул он. Я и сама не верила своим глазам.

Так началось чудесное знакомство нашей семьи и клана Чистых - защитников мира на Земле.

0

2

основной сюжет. 2012 год. июль. pov Белла Каллен.
Вольтури подступали ближе и ближе, оттесняя нас к оврагу. За спинами Королевского клана пылал город и лес. Мы отходили все дальше и дальше. Сражаться мы не могли. Что может сделать горстка ослабших вампиров.
Ренесми наступила на самый край пропасти. Камень под её ногой скользнул вниз и сама Несс упала вслед за камешком, однако успела ухватиться за один из выступов скалы.
- Мама! - крикнула она. Её страх передавался и мне, поэтому мой щит, растянутый над семьй, затрепетал.
- Ренесми! -проговорила я, будто шепча. Я боялась за неё. Эдвард сжал мою руку не давая спрыгнуть вниз. Я обернулась к нему.
Тишину пронзил крик. Это был скорее орлиный, чем Несс. Обернувшись я заметила белую птицу. На её спине, плотно обхватив шею сидела Ренесми. Я немного успокоилась, хотя я не знала, что это за пташки.
Но Каллены знали их. Они перестали быть напряженными. Птицы опускались на землю и убивали Вольтури своими когтями. Они не боялись огня. Через минут пять все было кончено. Королевский клан трусливо сбежал. Птицы обернулись к нам. Объятые сиянием они превращались в людей. Но я этого не видела. Несс весело прыгнула ко мне на шею. Я была рада.

Что же будет дальше с Калленами? Отступятся ли Вольтури и Чистые? Решать вам, дорогие игроки...

0

Вы здесь » Breaking down. Opposition. » - guest section. » сюжет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно